料理を頑張る、そういう時代もありました。

一人暮らしを始めてから、五ヶ月ほど経ちました。
初めは炊事洗濯など慣れないことばかりで慌ただしい日々でしたが、慣れとは恐ろしいもので、今では実家並みに落ち着く場所になっています。(快適さは実家以上)
引っ越してすぐの頃は、節約の為に自炊をするぞ、と意気込んでいた私ではありますが、今ではどれだけ自炊をせず暮らすことができるかを考えています。

料理が嫌いなわけではないのですが、キッチンが狭いのと食材を消費しきれないことなどがあり、なんとなくやらなくなってしまいました。(一人暮らしで食材を消費するにはコンスタントに料理を続けなければならないことに気づいた)
そんなこんなでコンビニのおにぎりや吉牛、近くの弁当屋さんなどを駆使して日々過ごしている私でありますが、やはり健康は気になるわけです。

そんな私の強い味方がカゴメのベリースムージーです。
ありがとうございます。
かごめ、かーごーめ。